Jantarte

Um evento cultural gastronômico.

7/14/2007

Menu Leonardo Da Vinci


Alguns dos pratos supostamente descritos em receitas pelo próprio artista no Codex Romanoff....nem todos são apreciados por ele!

pastelzinho de vaca
cebolas cozidas com carne de sol com raminhos de flor de macieira
pepino cortadinho cru
cenoura com azeite vinho e mel
sopa de ervilha
queijo de parma
repolho refogado com ervas
ovos quebrados com polenta
coelho assado
espinafre refogado e creme
costela de cordeiro na manteiga
ameixas com canela
docinhos de marzipan

4 Comments:

Blogger CHIC-HANDSOME said...

great week

1:27 AM  
Blogger Tiago Moralles said...

Pelo que vi, o tema aqui é comida da arte hehe.
Conhece o HSBC Belas Artes na Consolação? Eles oferecem o Noitão na 2ª sexta-feira de cada mês, onde é escolhido um tema e projetado 3 filmes a respeito.
Fiquei sabendo que esse mês haverá um Noitão especial na Virada Cultural e parece que o tema é "Comida", dá pra confirmar, se for isso acho pode render um post.
Beijo.

12:17 PM  
Blogger Marina Maria said...

Oi Lili... vi sua história no blog do Ian e não pude deixar de me identificar! Tenho mil "causos" de aventuras na cozinha... até deixei um comentário lá...

Como foi o curso?

Beijos

11:24 AM  
Blogger Liliane Ferrari said...

Obrigada Chic-Handsome!

Grande dica Tiago!! Filmes com comida são ótimos!!!

Marina! o curso foi bem legal, aprendemos a fazer 2 risotos delicia!!!

9:07 AM  

Postar um comentário

<< Home